Светлое... Новое...
У кого, скажи, спросить совета?
Отчего боюсь я полюбить?
Но вокруг молчат, и нет ответа…
Как взглянуть, и что тебе сказать?
Может быть, об этом слишком рано?
Я боюсь любить, боюсь терять…
Все жива еще на сердце рана…
Очень больно, потому что ты
Разбудил заспавшиеся чувства.
И тобою наполняются мечты,
Вновь тепло, но почему-то грустно…
Эта грусть от страха за себя,
Потому что ты задел живое –
Я боюсь пораниться, любя,
Но хочу быть рядом, быть с тобою.
Я хочу дарить тебе тепло
Моего ожившего сердечка.
Стало на душе моей светло,
И она горит теперь, как свечка.
И любви дрожащий огонек
Очень слабый, но такой прекрасный.
Стань сейчас, как воздуха глоток,
И не дай, не дай ему угаснуть
Свидетельство о публикации №108040200405
Спасибо, что заглянули!
Мари Дальневосточная )
Тактамышева Мария 03.04.2008 02:27 Заявить о нарушении