Танец одиночества

Танцую танец одинокой я луны,
в тот час когда никто не видит,
а ты мой друг уж крепко спишь,
тебе не суждено его увидеть.
Ты крепко спишь и только веки
дрогнут чуть, и улыбнешься ты во сне
и сон незыблемый продолжишь.
а я танцую этот странный танец
известный только богу и душе,
и в этом танце вихрем улечу я
в иные запредельные миры.
И взять бы я тебя с собой хотела
но сладко спишь ты в этом бытие,
а мне летать всегда мечталось
как жаль, что этого не видиш ты.
Но не горюй, дорог на небе много
и где-то среди них находится твоя
наступит время для тебя, и ты станцуешь
свой лунный танец, словно одинокая луна.


Рецензии