Город живет
Иду из аптеки по улицам.
Машины мигают мне фарами.
Дома светом в окнах целуются.
Асфальт под ногами влажный –
Скоро весна – дождик с крыши.
Я иду, мне сейчас все не важно.
Сегодня я стала бывшей…
Свидетельство о публикации №108040100753
Спасибо за теплые слова )
Тактамышева Мария 03.04.2008 02:28 Заявить о нарушении