жизнь и смерть

выгляни в окно закат багряный за ним
стаи ангелов небесных сплетаются в нимб
отразить удар они готовы все как один
злого князя войско вновь мы победим

наступает час святой великой битвы
спускается огонь на купола церквей
лезвия мечей наточены как бритвы
сегодня враг познает ярость всех людей

мир горит воды в морях кипят
солнца луч скажет тебе кто враг
жизнь и смерть брошены в гроз очаг

на рассвете кровью залиты луга
разбросанные трупы выжжена трава
ты в живых остался господа слуга
братьев прах развеян на семи ветрах


Рецензии