демон ночи в тебе
и прижмись к стене
словно две свечи во мраке
приближаются глаза к тебе
страх пронзает душу словно игла
смерть к тебе очень близка на сей раз
дьявол спускается на облаке зла
сегодня он тебя никому не отдаст
не думай больше не о чем
демон ночи в тебе
во мне в нем и в нем
сердце твое далеко не чисто
решенье загадки просто
заклинанием станут цифры шесть, шесть, шесть
символом станет перевернутый крест
ты поймешь что вся жизнь это смерть
и не станешь искать других мест
Свидетельство о публикации №108040100049