Стихи мои, друзья мои!
- Привет! – в ответ.
Потом невнятно прожуешь
Какой-то бред...
Ну как ответить вам могу по- существу я,
Что не жила и не живу, а существую?
Да и кому какое вдруг?...
Я эту фразу
На суд не дам и в узкий круг
Подруг ни разу.
Но если я в прорыве чувств и ляпну сдуру,
То ей, надеюсь, не пройти умов цензуру.
А вот в стихам люблю под час
Раскрыть я душу.
И у души в душе экстаз,
Ну как под душем!
Сама себе и о себе без сплетен грязи.
И от себя в восторге я, и от себя в экстазе!
Стихи мои, друзья мои! Нет вас дороже!
За верность душу вам дарю! И жизнь – тоже!
Но не покинуть вам тюрьмы своей бумажной...
Я – ваш родитель,
Ваш судья,
И я – ваш стражник
Октябрь 86г
Мои комментарии :
Тогда я ещё и понятия не имела о том, что мои стихи
Вырвутся однажды из бумажной тюрьмы на электронную
Свободу, где появятся им судьи другие.
Свидетельство о публикации №108033100931
Ирина Судакова 05.04.2008 23:46 Заявить о нарушении