Ты знаешь, милый
Что ждать любимых не легкий труд.
А я ему тихо шептала:
«Ну, и пусть! Ну, и пусть! Ну, и пусть!»
Ты знаешь, милый, мне небо кричало:
«Одумайся, брось! Долго ждать!»
А я ему громко сказала:
«Мне к трудностям не привыкать!»
Ты знаешь, милый, мне в зеркале образ
Пел красиво: «Ты, смелая, ждешь!»
И в ответ получил он мой возглас:
«Я люблю его просто! И что ж…»
Ты знаешь, милый, осталось не долго –
По осени встретимся вновь!
Не задаюсь я вопросом «сколько?».
Ты знаешь, милый, а это Любовь!
2007 год
Свидетельство о публикации №108033102599