***

Ты смотришь на меня печально
и думы гонишь от себя.
Меня нельзя любить не страстно,
я точно пламя из огня.
И как огонь я затускнею,
меня нельзя любить не нежно,
я лишь тогда буду твоей.
И как судьба распорядится,
сумеешь ли ты удержать
меня огнем свечным и нежным,
или пожаром мне гулять???


Рецензии