Обманы
лунной сонатой звуча.
Одиночество так печально,
оно как на небе луна.
Вот и я как луна на небе
проливаю сияние свое,
свет прекрасный маняще волшебный,
но обманчивый как и она.
Только ночью тебе подарю я
свет волшебный и счастье твое,
а с рассветом все дымкой развею,
одиночество вновь принеся.
Ты не верь моим обещаниям,
они призрачны, словно дым,
они лунным светом сияют
лишь при свете ночной звезды.
И как тонкий туман уходит
с легким дыхание дня,
так и я от тебя улетаю,
може быть не вернусь никогда.
Но а может ночною порою,
я вернусь, словно в небе луна,
заливая хрустальным сиянием
и надежду тебе подаря.
Миражами наполню сердце,
обещания подарю.
сладких грез открою ларец я,
а с рассветом опять улечу.
Свидетельство о публикации №108032904036