Я люблю, как знаю

       
       Я люблю, как знаю, я люблю, как смею,
       Но всегда по-русски – хмелем в городьбу!
       Я тоскам-печалям вру и не краснею –
       Я давно спокоен за свою судьбу.

       С пересвистом воли в неразлучной паре,
       По полям, по весям пролагая путь,
       Налетели ветры в солнечном угаре
       И хозяйским взглядом высмотрели суть.

       Надавали в боки мартовскому снегу –
       Судаком искристым в углях запекли,
       Завернули мысли в сладостную негу,
       А тревоги сердца Счастьем нарекли.

       И когда из тела уплывет истома,
       Я с весной в обнимку, каясь при луне,
       Распахну калитку и уйду из дома
       Постоять под вербой в светлой тишине.

       29 марта 2008 г.


Рецензии
Вы очень самобытный поэт - это радует.
Вдохновения Вам, Александр и побольше!
ОООООООООООООООчень понравилось!
Ssmusenko.narod.ru

Сергей Смусенко   09.04.2008 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за теплые слова. С уважением, Александр.

Александр Кноль   09.04.2008 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.