Оно..

Слышишь, стучит?
Нет! Оно почти молчит...
Оно раздирается на части,
Оно не в моей больше власти...

Рвется, рвется на волю оно,
К чистым небесам.
Отдам тебе я его,
Коли попросишь, сам...

Оно растикается внутри,
Тает, словно свеча.
Ну бери! Скорей же возьми!
Подумай! Не отказывай сгоряча...

Иначе, оно растекется,
По полу, в канаву, в дерьмо.
Слышишь?! Оно еще бъется!
Отдаю в твои руки его...


Рецензии