Хорошо

Верю, что никогда не поздно -
Думать о ХОРОШЕМ!
Надеюсь, что никогда не поздно -
Ждать встречи с ХОРОШИМ!
Знаю, что ХОРОШО верить, ХОРОШО надеяться, ХОРОШО ждать!
И тогда, пройдя через все ХОРОШО,
Обязательно ХОРОШО будем жить ВМЕСТЕ МОИМ ХОРОШИМ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.