К господу
и слеза моя текла.
Как могла свое проклятие
перекинуть на тебя,
как не думая грешила,
нарушая твой обет,
на распятие стеная,
звал ты Бога своего,
и людские все проклятья
омывал своей слезой.
Бог простит мне пригрешенья,
умывая кровью крест.
И от туда наблюдая,
как несем мы тяжкий крест,
не умея, не прощая,
не жалея, не любя,
и настигнет покаяние,
что он принял за меня.
Свидетельство о публикации №108032800083