О детях

Пролетело как ветер лето,
лишь оставив кругом листопад.
Я жалею, что дочка взрослеет,
прибавляя мне в сердце года.
Нет жалею я вовсе не годы,
а жалею, что время течет,
не замрет оно вместе со мною,
побежит и поскачет вперед.
Каждый день отмеряя как таймер,
счет идет не на дни - на года.
Я жалею, что дочка взрослеет,
с ней взрослею и я сама.


Рецензии