email. ru

Эта вечная тема любви -
вспышкой молнии -
сразу и вдруг,
возникает,
как только - с другим,
буду я...
Ты - с другою, мой друг...
Нам спасательным кругом
e m a i l . r u -
ангел мой
в лабиринтах любви...
Эти письма, ночною порой,
незаметно,
друг с другом свели...
Километры лесов и дорог -
не преграда друг к другу
в пути:
- Я к тебе торопился, как мог!
- Я - к тебе...
- Да, любимый...
- Прости,..
Нас с тобой
разлучить не смогли -
километры лесов и дорог...
Лишь бы, каждый из нас,
до конца -
испытание выдержать смог...
- Я тебе напишу, подожди...
На экране зажёгся:
 m a i l . r u -
ангел твой...
Удивительный мир -
круг спасения нашей
Любви...


Рецензии