Крик души

Не могу кричать я молча.
Громко крикнуть не могу.
То рыданья душат точно,
то ли слов я не найду.
Не могу сказать я миру,
не поймет порыв он мой.
Как в котле кипят раздумья,
не могу сказать про что.
Не могу сказать зачем я,
в этот мир вернулась жить,
я ушла бы не прощаясь,
только это тяжкий грех.
И когда бы все казалось
в жизни ладно, хорошо,
вдруг кричать душа желает
и покинуть мир земной.
И как тяжко мне порою
заглушить тоску души,
где лекарство,
кто же знает???
От смертельной тишины.


Рецензии