Светлая грусть
А ты все медлишь, но зовешь к себе
Глазами, мыслями, своим прикосновеньем
Мгновенным, робким, легким, будто в сне.
И в тайны счастья всё же проникая,
Взaимности я больше не ищу.
Ее лишь жду и трепетно страдаю...
Дай Бог, чтоб изменил мою судьбу.
А если нет, что ж делать?! Всё бывает.
Знать, без тебя идти мне суждено.
Свои флюиды всюду посылаю
Тебе, любимый! Видишь, как светло!
Ты в лучезарности моей плыви по свету.
Свеченье озареньем станет пусть.
Ты самый лучший, слышишь, на планете.
Тебя люблю! Пусть светлой будет грусть.
2008
(Картина "Светлая грусть". Шелк, акрил. 2008)
Свидетельство о публикации №108032801508