Весенние рассуждалки детского врача

Ура! Опять пришла весна!
Опять натаяло ...
Чего?!
Неблагозвучно? Но ведь так!
Не вы ль «гуляли» тут собак
Зимою вечерочком ?!
Что? Заменить все точки?
Да ладно, потерпите,
И сами посудите:

Выходит песик погулять
И сразу начинает ...
Что?!
Неприлично вновь? Ну да!
Пардон, что делать, вот беда!
Стоит хозяин рядом
С отсутствующим взглядом…
Культурно так в сторонке ждет,
Конечно, сам-то он не ...

Что?!Ой, очень извиняйте,
Читайте, продолжайте !
И во дворах- куда ни глянь-
Везде собачья эта срань!
И пробираться я должна
Среди какашек и говна!
Ну вот и не сдержалась
Ну, потерпите малость!)

А маленькие дети- они ведь нас пониже,
Им к экскрементам этим
Приходится быть ближе!
Совсем не виноваты, а будут глистоваты,
Таблетки им пропишут пить!
Кого же будем мы винить?
И ясно, песик ни при чем-
Ведь есть хозяева при нем!

Ну право, некуда ступить!
Конечно, легче станет жить
Вот станет чуть посуше!
Ведь хуже, если в душу…
А так лишь на дорожку!
Да потерпеть немножко
Согласна я, не трудно!

И скоро будет чудно!
Гораздо симпатичнее,
Но не гигиеничнее!!!

 


Рецензии
Вот, учитесь начинающие у Аксиньи! Оказывается и из говна можно сделать приличный стих! С санэпидприветом.

Дмитрий Тартаковский   08.08.2010 10:50     Заявить о нарушении
О!Лучшие люди России
Страничку мою посетили!)))))))))))))))
Примите,профессор,в ответ
И мой,санпросветный привет!)))))))))))

Аксинья Злойко   08.08.2010 17:12   Заявить о нарушении
Спасибо, Аксинья! А стих в самом деле хорош.

Дмитрий Тартаковский   19.09.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.