Моему хвостатому другу Мишке
Или годами мучился бездушьем,
Запишет память в горестный рассказ
В котором, быв описан, стану лучше
В строках рассказа правда, чуть цельней
В них раны все оправданы мгновенно,
А грусть моя светлей и веселей…
А радость, радость просто драгоценна
Ушедших лица, морды и хвосты
И голоса и лай, всё незабвенно
Печаль моя, все не уходишь ты
Очками слёз всплываешь проявленна
Свидетельство о публикации №108032801087
Солнух 28.03.2008 10:05 Заявить о нарушении
В горе яснее видны истиные ценности - только и всего.
Александр Феоктистов 31.03.2008 09:12 Заявить о нарушении