Кошка
лапкой моет белый ус.
Кошка сытая немножко
колбасы стащила кус.
Ноя кошку не ругаю,
мне не жалко колбасы,
это жертва небольшая
за дары ее любви.
Ведь никто так не мяукнет,
когда день тебе не мил,
не мурлыкнет и не стукнет
мягкой лапкою своей.
Кошка любит бескорыстно,
вовсе и не за колбасу.
Позову с окошка кошку,
дам еще ей колбасу.
Свидетельство о публикации №108032704515