Другу
потеряли свой покой и в гнездо не воротиться.
Нас с тобой никто не ждет и зерна нам не насыпет.
Ветер треплет нам перо, холод зимний душу щиплет.
Нам с тобой уж не летать с радугой под облаками
и голубок не гонять под земными деревами.
Наши души постарели и ничто нам не вернуть.
Друг мой милый мы с тобою постарели от разлук.
Свидетельство о публикации №108032704437