Новой очень хорошей подружке... Посвящается..
О том, что чувствую, когда с Тобой я рядом…
Ведь этих чувств прекрасных нескончаемый поток
Всё льётся из меня, всё сыплется неудержимым градом…
Слова для них так трудно подобрать,
Да и нужны ль они, чтоб дать Тебе понять,
Как хочется мне близким Тебе стать,
И яркой звёздочкой в душе Твоей сиять…
Ты – самый необычный человек
Из всех, что приходилось мне встречать…
Всех тайн Твоих мне не узнать вовек,
Да и способен ль я их до конца понять…
Порой забавна Ты, печальна Ты порой,
Но что бы не случилось, куда бы жизнь Тебя не завела,
Хочу всегда я быть рядом с Тобой,
Чтоб разделять с Тобой всё то, чем эта жизнь полна…
Свидетельство о публикации №108032702689