Об осени

Удивительное чудо,
златом весь усыпан лес,
все деревья так нарядны
и прекрасен листьев блеск.
Здесь найдете вы и злато,
и багрянец и вино,
покрывало осень стакала
краски мара вплев в него.
Целый год она старалась
подбирая к нить нить,
чтоб смотреть на дар природы
и о горе позабыть.
Пусть краса его не вечна
и померкнет листьев цвет,
красоты мы не забудем
он оставит в сердце след.
 


Рецензии