Призыв к Ангелу

Рвется в крике молчаливом
громкий зов моей души
Ангел ,ангел прилетай же,
дай душе моей любви.
Сбереги меня от сглаза
и от горя сбереги,
помоги найти усладу
ты для раненой души.
Ты прикрой своей ладонью,
рану сердца моего,
чтобы сил я не теряла
в темноте тоски земной,
чтоб душа моя не рвалась,
там где ангел ты живешь
на призывы откликаясь
и даря земной покой.


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!А Ангел конечно всегда с
Вами!
С теплом Лара.

Лара Хмельницкая   01.06.2008 02:27     Заявить о нарушении