О Людях
ни разум, ни любовь, ни страсть
холодным отстранением сердца
я свысока гляжу на вас.
Смотрю и жалость пробирает
как жалки люди иногда,
несут они земную долю,
порой достоинство отдав.
И черт лукавый шепчет в ухо
и верят все его словам,
продали душу вы за что-то,
не заимели все отдав.
А черт хохочет и смеется
смотря на результат такой,
как глупы люди и безбожны
открывши сердце для него.
Свидетельство о публикации №108032604394