Каменный город

Холодный город из гранита
не спит ни ночью и не днем
стучит в нем сердце из гранита
мы слышим это и молчим,
 но если сердце вдруг затихнет,
замерзнет все холодным сном,
и нам оттаять не под силу,
нам не прервать холодный сон.
Вот так и мы живем, как город,
с холодным разумом в душе,
с большим гранитом вместо сердца
и отчужденностью камней.
И лишь блестнет на камне гладком
случайный отблеск от мечты,
что город был когда-то раем,
а люди жили и росли, и всюду было смех и радость
и чудные росли цветы,но среди них нашлись такие,
кто Это все вдруг загубил.
ГРАНИТНЫЙ ГОРОД СТАЛ ОПОРОЙ ГРАНИТНЫМ ЛЮДЯМ С КАМЕННОЙ ДУШОЙ.


Рецензии