Не славлю...

Я день сегодняшний не славлю,
Я просто им дышу, живу.
Себя частичку в нём оставлю –
И днём прошедшим назову.

Ну, а когда придёт пора
И станет свет уже не мил,
Тогда и крикну я “Ура!”
Всем дням, которые прожил.


Рецензии