Без звука
Я устал от этого шума,
От шелеста врущих губ
И криков продавцов парфюма.
Давайте говорить жестами!
Тогда люди перестанут врать,
Мои стихи станут манифестами,
Которые без звуков будут повторять!
Наступит новая эра –
Эра красоты молчания,
В которой вымрут мэры
От голода по вниманию.
Свидетельство о публикации №108032603187
Постойте, а как же песни?
Может мы просто мэров постреляем.
Хотя они тоже зачем то живут...
Наденька Берлин 08.04.2008 22:53 Заявить о нарушении