Я вернусь сюда вновь
Я вернусь, я приду, но другим человекам...
Я вернусь летним солнечным полднем в жару,
Или лютой зимою в мороз по утру...
Я вернусь, чтоб сказать то, о чём умолчала...
Я вернусь испытать мудрость Слова сначала...
Я вернусь, чтоб прожить чистой истины миг,
Заглушив в себе лжи протестующий крик...
Я вернусь обрести силу, веру, и знанья,
И любовь, как блаженство и как наказанье...
Я вернусь, чтоб прожить вновь отпущенный срок,
Не проспав, не забыв самый важный урок...
Я вернусь искупить все грехи и ошибки,
Стать достойной Христа одобренья улыбки...
Я вернусь распознать зло под маской добра...
Но пока ещё мне уходить не пора.
август 97 -го года
Свидетельство о публикации №108032500578
Всего доброго.
Олег М.
Мельников Игорь Глебович 17.11.2017 16:23 Заявить о нарушении