Акварелью а может быть ретушью...

Акварелью а может быть ретушью
Очерти если сможешь меня
Ту которая многое вынесет
Оставаясь слабее всегда
Подари мне флакон с нежной жидкостью
Запах чей тихо шепчет о снах
Очень странно -- я многое вынесу
Что б потом говорить невпопад.
Поцелуй мои губы украдкою
И услышишь простое “Ещё!”
Угадай мои страхи и радости
И глаза и конечно лицо.
Всё капризы… Пройдут не останутся
( Для чего вспоминать о былом!)
Но мне многое слишком представиться
Лишь открою тот самый флакон
Проскользнёт чуть янтарная капелька
По бесстыдству смущённоё груди
Разгадай во мне звук заклинания
И люби эту странность люби!


Рецензии