Пронзение диезом контрабаса
И вскрики скрипок - стая грустных чаек...
И радужно в глазах и всё вдруг тает...
Ведь кто-то в полу-сне так умирает...
По радуге вот так вот убегает...
В страну неведомую радостного Спаса...
Уж розовеют ветви у берёзы...
Мир оглушен последним снегопадом...
Как много солнца, - я ослеплен взглядом...
И кажется всё время кто-то рядом,
Но НЕТ клокочет в горле водки ядом
Хотя всего лишь это только слёзы...
Свидетельство о публикации №108032402023