Война
Идет всевидящая тьма.
Детей и матерей не жаль ей -
Она сошедшая с ума.
Идет, прищурив в злобе око,
Мешая с пылью белый свет,
Стараясь, поступью жестокой,
Земле оставить черный след.
Идет со скрежетом и лязгом
Вращая гусеницей твердь
И развороты на прекрасном
Эфектнее была чтоб смерть.
Зияют адские воронки,
Теракты строит сатана.
И шлет по свету похоронки
Кому-то нужная война.
Свидетельство о публикации №108032300999
Сковородинская 08.04.2012 17:54 Заявить о нарушении
Елена Уразовская Яковенко 30.07.2017 09:24 Заявить о нарушении