На заре...

На заре двадцать первого века,
Когда я перестал выпивать,
Очень редко ходил я в аптеку,
И не знал, куда деньги девать.

Но болезни приходят некстати,
И в природе довольно коварства,
То, что раньше на водку я тратил,
Всё теперь отдаю за лекарства.


Рецензии