Исповедь 30120-го...

Начал я писать, ребята,
Уж на склоне лет –
Тридцать тысяч сто двадцатый
На Руси поэт,

Может, сорок – триста первый,
Точно не скажу…
Не люблю трепать я нервы,
Злобы не держу,

И не рву надрывно жилы,
И не жгу мосты,
Я смешливый, в чём-то милый,
С юмором «на ты»;

Прочно с Русью я повенчан,
Даром, что Будяк,
А ещё люблю я женщин,
Кошек и собак.

Ночкой длинною, бессонной
Стих строчу в тиши.
Нет, скорей не «для фасона» -
Для своей души.

Муза мне то шепчет что-то,
То «прикрутит кран»
И оставит мне зевоту
И пустой экран…

Я не первый, не последний,
Словом, середняк -
Не румяный, но не бледный…
Подпись:
………..В. Будяк


Март 2008


Рецензии
Повезло кошкам...

Больше нечего сказать.
Читал с удлвольствием.

С уважением

Григорьев   23.05.2008 23:42     Заявить о нарушении
И то правда - люблю котейков, но там не только о них... Спасибо!

С уважением:

Валерий Будяк   24.05.2008 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.