Еще немного об осени...

Осень пришла опять,
Дождь не дает гулять,
Так что зайди, присядь,
Выпьем с тобой по сто.
Пусть наш распался брак,
Ты ж для меня не враг,
В жизни бывает так...
Не уходи, постой.

Вещи твои лежат
Также на стеллажах,
А за окном кружат
Листья осенний вальс.
Прошлого не вернешь,
Платьица соберешь,
И навсегда уйдешь,
Чмокнув в последний раз.

Мы за столом с тобой
Слышем курантов бой.
Не удалась любовь.
Каждый нашел свой путь.
Льется в бокал вино,
Таксист ждет тебя в "Рено",
Щелкает cчетчик, но -
Мы посидим чуть-чуть.

Бокалы уже пусты,
Смотришь с укором ты,
Но сожжены мосты,
Ветер их дым унес.
Выкурим по одной,
Мой человек родной,
Брызнут глаза водой,
Слёзы стекут на нос.

Девочка, ты не плачь,
Твой не утонет мяч.
Кто не слепой, тот зряч.
Будет всё хорошо.
Счастье ждет впереди,
Так что к нему иди,
Наши с тобой пути
Рядом пойдут ещё!.....

Прощальное лето, счастливое лето...
Ты было коротким, но ярким при этом...
Ты Музой была для седого поэта,
Но мост догорает огнем сигареты.


Рецензии
ЖИЗНЕННО! ((((((

Главное проститься по-человечески, а там как фишка ляжет.
С грустинкой от стихо.

Шахерезада.

Юная Шехерезада   08.11.2008 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.