Надо?
Убить себя, закончить жизнь.
А что там? за порогом двоевластия
За смыслом мира, если есть.
Зачем лишать себя надежды
На солнце рано поутру,
На этот сложный мир одежды
На мир любви и грусти по нутру.
Понятно. В этом мире смысла нет
А смысл жизни позади.
Готова погрузится в царство бед.
Готова сердце вырвать из груди.
Зачем собою рисковать? Лишать себя
Последних, глупых, детских мечт
И умирая, даже там не понимать
Что лучше было бы себя беречь!!!
Свидетельство о публикации №108032101157