Солнышко
И ночь за окном. Эта темная ночь.
Там страшно и дико. И грязь потекла.
По улицам города тихого ночью.
Когда ты посмотришь в пустое окно
Увидев всего лишь свое отражение
Поймешь, что не нужен ты миру тому
Который не хочет другого правления.
Которому ср*ть на тебя и других
Которым не правит никто, кроме Солнца
А Солнцу плевать, ведь оно далеко.
Оно далеко. И умрешь ты без Солнца.
А Солнышко светит. Мы рады ему.
Мы рады тому, что оно просто есть.
Мы рады по-детски и глупо тому,
Что Солнышко светит. Оно просто есть.
Свидетельство о публикации №108032101156