***
И ударил вдруг свет с небес.
Ты скажи мне чего же ты хочешь,
Тогда будем мы с этим, не без.
Ты скажи мне чего же ты хочешь,
Воплощу я любую мечту.
Так скажи мне чего же ты хочешь.
И познаешь мою доброту!
Говори же скорее! Я жду!
Улыбаюсь, а гром грохочет.
Он неба слезами наводит беду.
Он с тобой расставание пророчит.
Не поверю я грозным знамениям.
Изменю я свою судьбу.
Мне не хочется жить в забвении,
Убивая свою крастоту.
Лишь тебе сковозь раскаты грома
Посвящаю я песнь свою.
Лишь тебе, мое Солнце у дома
Я свою жизнь посвящу.
Не оставлю тебя вовеки
Ни в этом мире, ни в том
И пусть вспять повернут все реки,
Не меняю я жизни дом!
Пусть гремят здесь раскаты грома
Мне беду предвещая с небес.
Пусть недавно с тобою знакомы.
Я хочу быть с тобой, а не без.
Где гроза эта страшная, майская?
Где тот гром, что не даст уснуть?
Где рождение любви мое райское?
Оно здесь. До него лишь чуть-чуть.
Оно рядом, как ты, мое Солнышко.
Что мне светит с небес всегда
Этот свет, этот миг, это перышко.
Я с собой пронесу сквозь года.
Нити судеб наших сплетаются
Во единую, крепкую нить!
И пускай никто не старается!
Не получится нас разлучить!
Гром гремит. Это страшное месиво
Из позорных обид и надежд.
Где-то там, под ногами развеяно
Где-то там похоронено в мире побед,
Поражений, всеми замеченных.
Мире грусти, страданий, любви.
Мире радости, сказки о вечности.
Мире нашем с тобой. И людей...
Свидетельство о публикации №108032101109