Стучат наивно по стеклу...
Дождинки слез моих невзрачных!
И я, как прежде берегу,
То, что так много значит!
Срывая листья на бегу
Вдоль темных страшных улиц…
Я позабыть все не могу
Тебя мой Бог безумец!
И нелегко тебя найти!
Зато так просто потерять!
Порой хочу с ума сойти,
И приведеньем стать!
Чтоб рядом быть с тобой всегда,
Не отпуская руку!
Но только все это не так!
Страдания и муки!
Я не забуду эту боль
И то, как было славно
Когда оставила любовь
На сердце моем рану!
Зато смерюсь с такой судьбой!
И буду жить не зная…
О том, что ты совсем не мой…
О том, что я прощаю!
Свидетельство о публикации №108031803969