Весна
Она пришла опять.
И после снежных бурь
Покой и благодать.
Как ласков теплый свет!
И мир сменил наряд,
И стал вчерашний снег
Потоком серенад.
И хочется взлететь,
Смеяться и рыдать,
Под вечным небом петь,
Над тишиной страдать,
И вновь мечтать и жить,
Не торопя весну.
И вечному служить.
Всю жизнь. Мою. Одну.
Свидетельство о публикации №108031703570