ты жди меня целую вечность

Ты жди меня целую вечность,
С тобой буду я в каждом сне.
Пусть тянуться, как бесконечность,
Дворцы, что забыты уже.
Когда я приду за тобою,
Когда постучу в твою дверь,
В душе вдруг запахнет весною,
И счастье наступит, поверь.
Творить буду рай на земле я,
Чтоб счастье не знало краев.
И холя тебя и лелея,
Приду я из сказочных снов!!!

2007


Рецензии