Мне не знакомо место

       Знакомые лица из листьев деревьев
       Хотел бы напиться,но спрятаны деньги
       Хотел захлебнуться,но руки дрожат
       И тянут ха хвост-не пей этот яд...

       На фоне берёз я вспомнил-не знал
       Что будет так долго-тоску подгонял
       Бежал от той радости прошлогодних лет
       Поистрепались голоса,веселья того нет...

       По дождевой погоде,по пасмурным ночам
       Нечем тут заняться,незачем кричать
       В развалинах у озера проспал я до утра
       Проснулся от бессоницы,бродил по берегам...

       Мне не знакомо место,но чувство вспомнил я
       Там нету места грусти,нет дням календаря...
                09.07.02г


Рецензии