***
Не понимая...
Люблю..
Обжигая..,, время.
В небе столько звезд,
В поле травинок,
На березках, листвы.
Огонь, мигая искрами,
Согревает...
Не зову , не грущу
не созерцаю,
замерло .., время
Твои слова...
Ожидаю.
Не приговор,
Только не понимаю.
Картинки жизни,
На стекле замерзают.
Весь мир , словно точка
И точка в мгновенье,
Раздвигаю...
Любить
Люблю словам одиночество,
В душе не любовь не надежда.
Не вера,
Что такое , что словами
Сказать не возможно.
Свидетельство о публикации №108031501693