Ты ещё мнишь себя поэтом? Ха - ха!!!

Ты ещё мнишь себя поэтом?!
Ха - ха!!!Совсем уже того чудак!
Езжай в деревню этим летом
И тискай там колхозных баб!

Ты умиляешься строкою?!
Ха - ха!!!Вопросов больше нет!
Иди,маши на двор метлою
И там получишь ты ответ!

Пиши,если душа в черниле,
Уж время точно разберёт!
Мёртвый стишок - на дно в карзину,
А с остальным,быть может,повезёт!


Рецензии