По гравию бегом и босиком...

По гравию бегом и босиком
Над головой заламывая руки
Бежит какой то странный разговор
Бежит от холода , насмешек и разлуки
Действительно ведь очень нелегко
Пытаться отогреть лёд равнодушья
А он старался этот разговор
Но только чуть не умер от удушья
Перелитая с уст вновь на уста
Словами бившись о глухие стены
Он понимал и тусклые глаза
И шёпот двух сердец “Увы ! Не верю…”
Ещё метался страстно хлопоча
Наш разговор , взывая тщётно к благу
Но выдохся , и вот теперь бежит
Бежит по гравию да слёз глотает влагу…
Прогнали двое чуткие слова
Заткнули уши , вытолкали звуки…
Остался где то плакать разговор
Над головой заламывая руки…


Рецензии