Уехал, чтобы мучиться...

Уехал, чтобы мучиться
Невиденьем тебя.
Прощай, прощай, разлучница.
Кляну тебя, любя.

В который раз безудержно
Я предаюсь стихам.
Сквозь расстоянья судорожно
Падаю к ногам.

В который раз остуженную
Память ворошу.
Тебя, совсем ненужную,
Я в памяти ношу.


Рецензии