Гимнастика для пингвина

Вот и утро наступило
Эй малыш скорей проснись
Побыстрее одевайся
На зарядку становись

Лапки вместе, руки шире
Поворотики кругом
Наклонились, потоптались
И бегом, бегом, бегом
Хвостиком налево, ножками топ-топ / 2 раза
Хвостиком направо, в ладоши хлоп-хлоп-хлоп /

П-в:
Это гимнастика, гимнастика пингвина
Это гимнастика, гимнастика моя

Очень холодно морозит
Север крайний наш родной
Здесь снега, морозы, вьюги
Даже холодно весной
Но пингвин знает секреты
Как согреться в холода
Он зарядочку-разминку
утром делает всегда

П-в:
Это гимнастика, гимнастика пингвина
Это гимнастика, гимнастика моя
Хвостиком налево, ножками топ-топ
Хвостиком направо, в ладоши хлоп-хлоп-хлоп



Февраль 2007


Рецензии
Песенка очень хорошая получилась, Люба!
Мне понравилось! Удачи Вам!

Натали Астахова   28.07.2008 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.