Песенка пингвина о маме

У каждого мама есть на свете
Так было придумано чьим-то добром
И как бы ни дул холодный ветер
Мама согреет своим теплом

П-в:
Мама где-то рядом
Мама теплым взглядом
Мамочка, мамулечка, мамулечка моя
Мамочка, мамулечка, мамулечка для каждого своя

У каждого мама должна быть рядом
А если иначе – вокруг тишина
То только одно это может значить
Ты один и где-то мама одна

П-в:
Мама где-то рядом
Мама теплым взглядом
Мамочка, мамулечка, мамулечка моя
Мамочка, мамулечка, мамулечка для каждого своя

(проигрыш)
П-в:
Мама где-то рядом
Мама теплым взглядом
Мамочка, мамулечка, мамулечка моя
Мамочка, мамулечка, мамулечка для каждого своя

 Февраль 2007


Рецензии
Очень интересно и трогательно!:)
Пусть нежностью цветете вы,
наш город на семи ветрах,
в котором вы живете,
в котором я живу!
С уважением!

Алексей Голощапов   05.07.2010 13:48     Заявить о нарушении