Молоденьким глупым девчёнкам
Давайте просыпайтесь,
В короткие юбчонки,
Быстрее одевайтесь.
Бегом все на охоту,
Не время сейчас спать,
Пришла пора кокетничать
И глазками стрелять.
Кто выстрелит удачно,
Заранее всё взвесив,
Поедет однозначно,
На белом мерседесе,
А вот кому неймётся,
И выстрелы с грешком,
Наверное, придётся,
Всю жизнь шагать пешком.
Стреляйте же девчонки,
Но помните, что он,
Удачный этот выстрел,
Один на миллион.
март 2006 г.
Свидетельство о публикации №108030903015