Грусть
И без сомнений вглядываясь вдаль,
Нашла лишь мнимые я маяки,
И мне себя уже совсем не жаль.
Осталось только верить в чудеса,
Любить, надеяться, пульс жизни ощущая,
Стремится к лучшему, молиться небесам,
Жить для других, смиряясь и прощая.
02.03.2002
Свидетельство о публикации №108030902168